首页 > 部门导航 > 湛江市应急管理局 > 政务公开 > 通知公告

科级干部任前公示通告

时间:2021-07-07 12:31:17 来源:本网
【打印】 【字体:

        经研究,湛江市安全生产宣传教育中心九级管理人员陈丽清同志拟提任为湛江市安全生产宣传教育中心副主任。根据《广东省市级以下事业单位领导人员管理暂行办法》,现予公示。

        陈丽清,女,汉族,籍贯广东湛江霞山区,1986年8月出生,中共党员,大学本科学历,获文学学士学位,2009年9月参加工作。2009年9月至2013年8月,在原湛江市安全生产监督管理局工作(编外聘用人员);2013年8月至今在湛江市安全生产宣传教育中心任九级管理人员,其间从2019年4月起负责湛江市安全生产宣传教育中心全面工作。

在公示期限内,可通过来信、来电、来访等形式,向市应急管理局反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

        公示时间:从2021年7月8日至2021年7月14日

        受理单位:湛江市应急管理局人事教育科

        地址:湛江市赤坎区寸金路30号

        邮政编码:524037

        联系电话:2813917,2813932,传真:2813932

        电子信箱:yjwrmfw2020@126.com


湛江市应急管理局

2021年7月6日


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃