| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市信访网 > 政务公开 > 工作动态

湛江市委副书记李勇毅到市信访局开展调研

时间:2021-10-11 10:46:31 来源:本网
【打印】 【字体:

  

图片

  10月9日上午,湛江市委副书记李勇毅到市信访局开展调研,就推进全市信访工作与市信访局班子成员进行座谈。

  李勇毅首先察看了市人民来访接待大厅,详细了解群众来访接待和信访事项办理工作情况,并与市信访局班子成员进行座谈。座谈会上,湛江市政府副秘书长、信访局局长袁华新汇报了市信访局基本情况和全市今年以来信访工作情况。

  李勇毅对市信访局工作表示肯定,并就抓好下步工作提出意见。一是充分发挥市信访工作联席会议牵头抓总作用,压实工作责任;二是抓好初信初访事项办理,提高群众满意度;三是加快推进治理重复信访化解信访积案专项工作,减少重复信访;四是加大督查指导和通报力度,确保重点工作顺利完成。



您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃