| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市信访网

关于我们

时间:2021-01-22 16:41:12 来源:本网
【打印】 【字体:


  湛江市信访局为市政府工作部门,正处级。主要职责是:贯彻落实党中央、省委和市委关于信访工作的方针政策和决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对信访工作的集中统一领导。受理、交办、转送信访人提出的信访事项;承办本级党委、人民政府交办的信访事项;协调处理信访事项;督促检查信访事项的处理和答复;受理信访复查、复核事项;研究、分析信访情况,开展调查研究,及时向本级党委和人民政府提出完善政策和改进工作的建议;对其他工作部门和基层信访工作进行指导;建立、健全信访工作制度,推动信访工作科学化、规范化、制度化;维护正常的信访秩序,保护信访人正当权利;负责市信访工作联席会议办公室的日常工作。内设机构5个,分别为:办公室、办信科、来访接待科、督查科和复查复核科。

     

      湛江市信访局频道网站——“湛江市信访网”频道网站(网址:https://www.zhanjiang.gov.cn/zjxfj/)是利用湛江市政府的网络和信息等资源整合建设而成,由湛江市信访局日常维护。     

  
    “湛江信访网”门户频道网站从建设伊始,按照市委、市政府提出的“高起点、高标准、高质量”的要求,在市委、市政府高度重视下,各方共同努力,经过不断发展完善,到目前为止,已建成一个认真处理来信、接待来访,倾听人民群众的意见、建议和要求,接受人民群众的监督,努力为人民群众服务门户频道网站。网站内容丰富,信息共享,是湛江市信访局在互联网的主要服务窗口和宣传阵地。

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃