| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市民政局 > 政务公开 > 通知公告

2021年湛江市民政局公开招聘社会救助专职服务人员面试公告

时间:2021-11-09 16:36:34 来源:本网
【打印】 【字体:

  按照《2021年湛江市民政局公开招聘社会救助专职服务人员公告》要求和有关规定,现就2021年湛江市民政局公开招聘社会救助专职服务人员面试有关事项公告如下:

  一、面试时间

  2021年11月12日(星期五)下午3:00开始面试(考生必须下午2:20前报到)。

  二、面试地址:湛江市赤坎区农林二路2号(湛江市民政局)。

  三、咨询电话:0759--3221639。

  四、疫情防控有关要求

  请认真阅读《考生疫情防控须知》(附件一),务必按照要求提前做好准备,做好疫情自查和防控措施,严格按照相关要求参加考试。

“粤康码”为绿码,通信大数据行程卡正常(考前14天内无国内中高风险地区及所在地市旅居史),凭考前72小时内核酸检测阴性证明,经现场测量体温正常(体温<37.3℃)的考生可正常参加考试。

  、面试注意事项

  (一)考生应在考前一天熟悉考场地址和交通路线,选择合适的交通工具,考场不提供车位,请勿开车前往。

  (二)请考生认真阅读《面试考生须知》(附件二),按要求参加面试。考生须凭本人有效期内二代居民身份证原件、学历学位证、岗位所要求条件的有关证明材料、《2021年湛江市民政局公开招聘社会救助专职服务人员疫情防控承诺书》(附件四)参加面试,遗失身份证的请及时办理临时居民身份证。

  (三) 请考生务必于当天下午2:20前到指定考场报到,参加面试抽签。面试流程详见《考生面试流程图》(附件三)。没有按时进入指定考场的考生,视为放弃面试资格。对证件携带不齐的,取消面试资格。

  (四)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将严肃处理。

  (五)如考试安排有调整,以湛江市民政局最新公告或者短信通知为准。


附件1:考生疫情防控须知.docx

附件2:面试考生须知.docx

附件3:考生面试流程图.xls

附件4:2021年湛江市民政局公开招聘社会救助专职服务人员疫情防控承诺书.docx

                                   


                                                                                                                 湛江市民政局

                                      2021年11月9日

                                                      


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃