| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市民政局 > 政务公开 > 通知公告

2021年湛江市民政局公开招聘社会救助专职服务人员公告

时间:2021-10-21 11:32:10 来源:本网
【打印】 【字体:

因工作需要,我局拟面向社会公开招聘2名社会救助专职服务人员(非编)。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

招聘岗位、人数、条件、专业要求等详见《2021年湛江市民政局公开招聘社会救助专职服务人员岗位表》(附件1)。

二、招聘对象

招聘对象为具有国家承认学历且符合招聘岗位条件要求的人员。

三、招聘条件

(一)基本条件

1. 具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

2. 遵纪守法,遵守公共秩序,具有良好的品行;

3. 具有招聘岗位所要求的专业条件和资格条件;

4. 具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力;

5. 法律、法规规定的其他条件。

(二)报考人员具有以下情形之一者,不得报考:

1、受行政开除处分未满五年或其它行政处分正在处分期内的。

2、曾因超生被有关单位依照《广东省人口与计划生育条例》规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满五年的。

3、因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的。

4、需要执行相关回避规定的,不得作为招聘人员。

5、有关法律法规和规章规定不宜聘用为政府购买服务人员的其他情形。

四、岗位待遇

聘用期内年薪为60000元左右(含基本工资,绩效工资,社保个人部分,住房公积金个人部分)。

五、招聘程序    

1、公开报名报名时间:2021年11月1日9:00至11月5日17:00,报考人员需要提供《湛江市民政局公开招聘社会救助专职服务人员报名登记表》(见附件2)、居民身份证、居民户口本、学历、岗位所要求条件的有关证明材料。请报考人员将以上需要的材料扫描在一个文件夹中发送至湛江市民政局邮箱,邮箱地址:gdzjmzj@126.com,文件夹命名为“本人名字+湛江市民政局+岗位+代码”。

2、资格审核。经审核符合条件的将电话通知,未通过初审不再通知。资格审核贯穿整个招录过程,报考者需诚信报考,不得弄虚作假,如经查实为虚假内容和材料的,取消面试和录用资格。

3、面试采取结构化面试方式,对应聘人员的基本素质和适应岗位要求的业务素质及潜能进行综合考评,面试成绩当场公布。面试时间及有关事宜在湛江市民政局网站公布并以电话形式及时通知面试对象。

4、考察、体检。根据考生综合表现,按一定比例确定为考察人选,由我局人事科组织人员进行考察。考察通过的确定为体检人选,并到指定市直医疗机构进行体检。

5、公示、聘用。经考察、体检合格的人员,确定为拟招录人员,在市民政局网站进行公示。公示期满无异议的,按有关程序办理聘用手续,签订合同。

六、疫情防控要求

请认真阅读《考生疫情防控须知》(附件4),务必按照要求提前做好准备,做好疫情自查和防控措施,严格按照相关要求参加考试。

七、其他事项

(一)本次公开招聘不收取任何报名费用,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班,不指定任何参考用书和资料。

(二)请考生密切关注湛江市民政局网站信息,如因个人原因导致没能按规定参加相关环节工作的,后果自负。

(三)本公告未尽事宜,由湛江市民政局人事科负责解释。联系人:林诗君;联系电话:0759-3221639;地址:湛江市赤坎区农林二路2号。

附件:

附件一:2021年湛江市民政局公开招聘社会救助专职服务人员岗位表.xlsx

附件二:湛江市民政局公开招聘社会救助专职服务人员报名登记表.docx

附件三:2021年湛江市民政局公开招聘社会救助专职服务人员疫情防控承诺书.docx

附件四:考生疫情防控须知.docx

                                                                                                                     

                                          湛江市民政局

                                         2021年10月19日


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃