| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市住房和城乡建设局 > 政务公开 > 工作动态

湛江市住建局举办国防教育专题培训班

时间:2021-11-25 11:15:06 来源:本网
【打印】 【字体:

         

国防专题.jpg

  为进一步增强党员干部的国防意识,根据我局2021年度党支部书记和党务工作者培训班课程安排,11月19日上午,我局邀请了湛江市委政策研究室四级调研员樊戬同志作国防教育专题培训。会议由党组成员、副局长、机关党委书记郭农华同志主持。

  宣讲会上,樊戬同志针对当前我国周边安全形势进行了深入透彻的研究和剖析。

  农华同志就如何增强国防意识提了三点要求:一是澄清认识,强化观念。要澄清“国防离自己很遥远”的错误认识,强化国防与你我息息相关的观念。二是积极学习,增强信心。掌握基本的国防知识,学习必要的军事技能,增强国防信心。三是拥军优属,支持国防。发扬军爱民、民拥军光荣传统,巩固和发展军政军民团结,支持国防和军队建设。

采写:局党办

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃