| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市住房和城乡建设局 > 政务公开 > 工作动态

局领导带队检查市管项目安全生产工作

时间:2021-09-19 12:57:54 来源:本网
【打印】 【字体:

QQ截图20210919124530.png

湛江市住房城乡建设局副局长何成良带队检查市管项目安全生产工作


  9月19日上午,由副局长何成良带队,市住建局质安科会同市安全事务中心检查了部分市管项目,检查内容包括前期环保督察发现问题的整改情况和中秋节日期间安全生产情况。


QQ截图20210919124418.png

检查项目排水水质情况


  检查组采取不打招呼、不听汇报、直赴现场的方式进行突击检查,先后到中海金地花园(北地块)项目和红星天铂商业广场2-4号楼项目实地检查。

  在中海金地花园(北地块)项目,检查组现场查看了四级沉淀池的运行情况和排水水质,肯定了项目方所做的工作,要求项目严格落实环保规定,继续做好后续工作。随后检查组还查看了该项目的深基坑,对节日值班和危大工程施工安全管理提了要求。


QQ截图20210919124439.png

了解基坑安全情况


  在红星天铂商业广场2-4号楼项目,检查组现场查看了该项目的基坑施工和高支模施工情况,要求施工方落实好安全主体责任,抓好节日安全生产和疫情防控工作。

  检查结束以后,何成良对检查的情况进行了点评,再一次强调应急值班值守纪律和请销假规定,要求所有干部职工切实履行安全职责,确保节日期间安全稳定。(局质安科 供稿)


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃