| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市住房和城乡建设局 > 政务公开 > 部门文件 > 其他文件

湛江市住房和城乡建设局关于对建筑业企业资质专项核查情况的通报

时间:2022-05-10 17:22:18 来源:湛江市住房和城乡建设局
【打印】 【字体:

各有关单位:

   根据《广东省住房和城乡建设厅关于进一步做好建筑业企业资质管理工作的提醒函》(粤建许函〔2021〕695号)要求,我局于2021年10月12日开始对提醒函所示的建筑业企业开展资质核查工作,并于2021年11月30日对在湛不满足资质标准要求或逾期未提交资料的11家企业发出《责令限期整改通知书》,整改期限为3个月。根据各企业整改结果,我局于2022年3月15日发出了《关于对企业资质专项核查情况的公示》,允许各单位对核查意见进行申诉。截至3月21日,我局共收到6家企业的申诉材料。目前已完成所有复核工作,现将有关申诉复核情况及处理意见通报如下(详见附件):

  一、广东东拓建设有限公司、广东冠大建设工程有限公司等8家企业已落实整改工作,均已满足相应的建筑业企业资质标准要求,核查结果为合格。

  二、广东鼎海建设工程有限公司已于2021年11月18日迁出湛江,由企业现注册地监管部门负责有关核查工作。

  三、广东松桥建筑有限公司、广东达霖建设工程有限公司2家企业逾期未落实整改工作,截至整改期结束时仍有11项资质复查不满足建筑业企业资质标准要求,核查结果为不合格。根据《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)第二十八条规定,我局将依法撤回有关资质证书。

  根据《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)第二十六条规定,现将核查结果向社会公布。



  

      附件:建筑业企业资质专项核查情况通报表




  湛江市住房和城乡建设局

  2022年5月10日

  (抄送:广东省住房和城乡建设厅、各县(市、区)住房和城乡建设局(住房和规划建设局、规划与开发建设局)、市公共资源交易中心)


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃