当前位置  首页 > 政务公开 > 政务专题 > 疫情防控 > 要闻聚焦

30日起!经开区全域无高风险区,廉江城南街道(高风险区除外)解除临时管控

时间:2022-11-30 11:20:11 来源:湛江发布
【打印】 【字体:
关于解除湛江经济技术开发区高风险区的通告

  根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎疫情防控方案(第九版)》《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》(联防联控机制综发〔2022〕101号)相关文件规定,经综合研判,并报请湛江市新冠肺炎疫情防控指挥部同意,我区决定自2022年11月30日0时起,解除湛江经济技术开发区乐华街道乐金社区高风险区(湛江经济技术开发区乐华街道乐金社区恒福领寓7号楼)。解除后,我区全域无高风险区。

   “解除”不等于“解防”。请广大市民朋友继续支持配合疫情防控工作,坚持规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、测核酸、打疫苗;如有发热、干咳、乏力等可疑症状,及时报告社区并前往附近发热门诊就医。

  特此通告。


湛江经济技术开发区新冠肺炎

疫情防控指挥部办公室

2022年11月29日

  

关于解除廉江市高风险区的通告

  按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》和《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》相关规定,经综合研判,决定自2022年11月29日19时起,解除16个高风险区,调整为低风险区,具体如下:

  (一)罗州街道石城供销社大厦

  (二)罗州街道新风南路27号

  (三)城北街道新风中路五横巷1号

  (四)城北街道永兴国际城38栋

  (五)城北街道万科城8栋

  (六)城北街道好燃能科技有限公司

  (七)城北街道新风北路西七横巷30号

  (八)城北街道罗湖新城金城南街29号

  (九)城北街道东至石龙北路,南至中环四路,西至工业大道,北至贺村东路高风险区除九州江大道伟业铝材路口北至金鹏楼,金鹏楼东至贺村东路13号旁空地,13号旁空地南至贺村东三街西四巷尽头,贺村东三街西四巷尽头西至九州江大道伟业铝材路口区域外的区域

  (十)城南街道鼎盛花园5栋

  (十一)城南街道翰林苑17栋

  (十二)城南街道美景二期商铺103A传诚通信

  (十三)城南街道廉江大道南44号、45号、46号

  (十四)城南街道凯旋花园8号商店

  (十五)雅塘镇东街山村委乌坭田村

  (十六)吉水镇奥林格电器有限公司

  特此通告。

廉江市新型冠状病毒肺炎
疫情防控指挥部
2022年11月29日
  

关于解除廉江城区城南街道管辖区域临时管控的通告

  根据当前我市疫情防控形势,经综合研判,决定从2022年11月30日0时起,解除廉江城区城南街道管辖区域(高风险区除外)临时管控,调整为低风险区。

  “解除”不等于“解防”,社会面疫情防控仍按《关于加强廉江市社会面疫情防控措施的通告》执行。请广大市民居家或出行继续做好个人防护,进入公共场所主动配合做好扫码、测温、核酸检测阴性证明查验等防控措施。如有发热、干咳、乏力等可疑症状,请及时报告村委(社区)并前往附近发热门诊就医。


廉江市新型冠状病毒肺炎
疫情防控指挥部
2022年11月29日


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃