当前位置  首页 > 政务公开 > 政务专题 > 疫情防控 > 要闻聚焦

霞山、经开区各发现2例核酸检测结果异常人员,活动轨迹公布→

时间:2022-11-30 09:41:23 来源:湛江日报
【打印】 【字体:

霞山区

 2022年11月28日,我区新增2例新冠肺炎核酸检测结果异常人员,均为省外来湛人员。目前,对甄别出的密接人员均已落实管控,相关场所已全面消毒。现将有关情况公布如下:

  个案1:李某某,女,72岁,现住址:霞山区新园街道金祥花园祥云阁。11月27日在我市活动涉及重点场所:

  湛江火车南站;

  霞山区新园街道金祥花园祥云阁。

  个案2:陈某某,男,48岁,现住址:霞山区东新街道解放西路42号。11月27日在我市活动涉及重点场所:

  湛江火车南站;

  霞山区东新街道解放西路42号。

  请与上述活动轨迹有交集的人员,立即向所在单位、村(社区)报备,配合落实相应疫情管控措施。

  请广大居民继续坚持科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、扫场所码、测温、保持社交距离,尽量不去人群密集、空气不流通的场所。如出现发热、干咳、乏力、嗅觉减退、味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等不适症状,不带病上班、不参加社会活动、不乘坐公共交通工具,戴好口罩,及早到附近医院发热门诊按规定就医,配合开展核酸检测、流行病学调查。

  疫情信息以官方渠道获取为准,客观、理性对待网络上传的信息,不信谣、不传谣、不造谣,不随意转发、公开他人信息。


霞山区新型冠状病毒肺炎
疫情防控指挥部
2022年11月29日

经开区

     2022年11月29日,湛江经济技术开发区新增2例新冠肺炎核酸检测结果异常人员,为市外返湛人员,目前已转至定点医疗机构隔离观察。现将相关人员主要行程轨迹公布如下:

    (一)余某某,男,33岁,现住址:湛江经济技术开发区泉庄街道钠米智能公寓

  活动涉及场所:

  11月28日  湛江经济技术开发区泉庄街道钠米智能公寓、赤坎区南桥街道社区卫生服务中心

   (二)陈某某,男,43岁,现住址:湛江经济技术开发区乐华街道海静路6号海观园A栋

  近2天活动涉及场所:

  11月28日  湛江西站、湛江经济技术开发区乐华街道海静路6号海观园A栋

   11月29日  湛江经济技术开发区乐华街道海静路6号海观园A栋

      请与上述活动轨迹有交集的人员,立即向所在单位、村(社区)报备,配合落实相应疫情管控措施。

      请广大市民继续坚持科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、扫场所码、保持社交距离,尽量不去人群密集、空气不流通的场所。如出现发热、干咳、乏力、嗅觉减退、味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等不适症状,不带病上班,戴好口罩,及早到附近医院发热门诊按规定就医,配合开展核酸检测、流行病学调查。

     疫情信息以官方渠道获取为准,客观、理性对待网络上传的信息,不信谣、不传谣、不造谣,不随意转发及公开他人信息。


湛江经济技术开发区新冠肺炎

疫情防控指挥部办公室

2022年11月29日


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃