当前位置  首页 > 政务公开 > 政务专题 > 疫情防控 > 要闻聚焦

廉江城南街道临时管控时间延长,遂溪新增2个高风险区

时间:2022-11-28 15:17:58 来源:湛江发布
【打印】 【字体:
关于调整廉江市城区临时管控区域的通告
根据当前我市疫情防控工作需要,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎疫情防控方案(第九版)》和《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》等文件规定,经综合研判,决定对城区管控作如下调整:
一、廉江市城区城南街道管辖区域(除高风险区外)11月28日0时—11月29日24时继续实施临时管控措施,为期2天,后续将根据疫情防控形势变化适时调整。
二、廉江市城区其他区域(除高风险区外)调整为低风险区。
“解除”不等于“解防”。请广大市民朋友严格遵守疫情防控要求,坚持规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、测核酸、打疫苗。如有发热、干咳、乏力等可疑症状,及时报告村委(社区)并前往附近发热门诊就医。
由于廉江大道城南辖区路段实行管控,广大市民朋友出行请绕道罗州大道、东环大道、北部湾大道等。
特此通告。

廉江市新型冠状病毒肺炎疫情

防控指挥部

2022年11月27日

  

关于遂溪县新增2个疫情高风险区的通告

根据当前我县疫情防控工作需要,按照《新型冠状病毒肺炎疫情防控方案(第九版)》和《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》等文件规定,经综合研判,决定自2022年11月28日0时起,我县新增2个疫情高风险区。现将有关事项通告如下。

高风险区(2个)

1.遂溪县遂城街道东圩街居委会福祥路1号、27号等5栋自建房。

2.遂溪县遂城街道东山路68、70、72、76号等9栋自建房。

上述区域落实 “足不出户、上门服务”封控措施。

以上措施自2022年11月28日0时起执行,后续将根据疫情防控形势变化适时调整。

特此通告。

遂溪县新冠肺炎疫情防控

指挥部办公室

2022年11月28日


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃