当前位置  首页 > 政务公开 > 政务专题 > 疫情防控 > 要闻聚焦

坡头区4个高风险区调整为低风险区

时间:2022-11-25 09:03:47 来源:湛江发布
【打印】 【字体:

  根据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》等文件规定,经综合研判,决定调整坡头区龙头镇和乾塘镇部分疫情防控风险区:

  一、龙头镇上圩村委会油窝村;

  二、龙头镇龙头供销家园综合楼A2栋;

  三、龙头镇龙头市场;

  四、乾塘镇南寨村委会南寨西村。

  上述区域由高风险区调整为低风险区,实行“个人防护、避免聚集”等防范措施,区域内人员离开低风险区应持48小时核酸检测阴性证明。其他区域风险等级不变。

  以上措施自2022年11月25日0时起执行。后续将根据疫情防控形势变化适时调整。降级管理不等于放松管理、下调风险不代表没有风险。请广大市民朋友继续增强防范意识,科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离、不扎堆、不聚集,配合落实扫场所码工作。

  特此通告。


  坡头区新型冠状病毒肺炎疫情

  防控指挥部

  2022年11月25日

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃