当前位置  首页 > 政务公开 > 公示公告

送达公告

时间:2022-06-21 11:26:03 来源:湛江海警局霞山工作站
【打印】 【字体:

  2021年10月1日,我站在湛江市坡头区乾塘口对开海域(21°07.213′N,110°38.436′E)处查获壹艘涉嫌走私的无船名船号船舶和一批涉案冻品。2021年12月15日我站已在湛江市人民政府网上信息公开栏发布公告期为六个月的涉案财物认领公告,现公告期已满,我站依据《中华人民共和国海警法》第六十二条之规定,对以上涉案船舶和涉案冻品予以收缴。依据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条之规定,对上述涉案物品的所有人或相关当事人送达本站作出的湛海警(霞)〔2022〕2号《收缴决定书》。

  本公告发布之日起,经过三十日,即视为送达。我站将依据相关法律对上述涉案物品按照无主财物进行处理。

  特此公告

  联系人:何警官 联系电话:0759-3203110


  湛江海警局霞山工作站

  2022年6月21日

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃