当前位置:首页 > 关爱版 > 今日要闻

刘红兵曾进泽会见我市公安机关英雄模范代表

进一步弘扬公安英模精神 深入推进平安湛江法治湛江建设
来源:湛江日报时间:2022-06-15 09:51

  6月14日,市委书记刘红兵、市长曾进泽会见我市受到全国表彰的公安系统英雄模范获奖集体和个人代表,并同大家座谈交流、合影留念。

  刘红兵代表市委、市政府向获表彰的英雄模范集体和个人表示热烈祝贺和崇高敬意,并向全市广大公安民警表示诚挚问候和衷心感谢。他说,一直以来,全市公安机关和广大公安民警围绕中心、服务大局,忠诚履职、担当善为,为建设平安湛江、法治湛江付出了辛勤努力,为全市社会稳定、人民幸福作出了重要贡献。迈上新征程,全市公安机关和广大公安民警要深入学习贯彻习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述精神,以实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步弘扬公安英模精神,全力做好防风险、保平安、护稳定、促发展各项工作,深入推进平安湛江、法治湛江建设向更高层次、更高水平、更高质量迈进。希望受表彰的英模珍惜荣誉、再接再厉,引领全市广大公安民警焕发新斗志、展现新担当、作出新贡献。全市各级党委、政府要更加重视支持公安工作,更加关怀爱护公安民警,加大综合保障力度,为公安机关依法履职尽责创造良好环境。

  近年来,全市公安机关在维护稳定、护航发展过程中,涌现出一大批先进典型,仅2021年以来就有6个集体、16名个人荣获省部级以上荣誉。

  市领导郑浩然、陈元、黄益斌参加会见。


林宇云

【打印本页】
您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃