当前位置:首页 > 关爱版 > 今日要闻

省文化和旅游厅调研组到徐闻调研文旅产业

来源:湛江日报时间:2022-06-10 10:21

  6月8日至9日,广东省文化和旅游厅党组成员、副厅长赵红一行到徐闻县,就推进“丝路海潮”广东文旅护照、夜间文化和旅游消费集聚区及文化产业园区建设等工作开展调研,推动徐闻文旅产业高质量发展。

  调研组一行先后到徐闻灯楼角、南极村艺术家部落和“菠萝的海”进行实地参观调研。在灯楼角景区,调研组参观了渡琼作战指挥所遗址、解放海南岛战役渡海作战陈列室和合水线等。调研组对灯楼角的旅游资源,尤其是渡琼作战解放海南的红色文化资源大加赞赏,希望得到更好的挖掘和传承。

  在“菠萝的海”景区,调研组一行详细了解菠萝种植、销售及景区规划等方面情况后,指出要进一步完善“菠萝的海”景区公共服务设施,继续深挖文化内涵,进一步提升景区档次和吸引力,吸引更多游客过来旅游打卡。


曹龙彬 邢月云

【打印本页】
您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃