当前位置:首页 > 关爱版 > 今日要闻

广东省(徐闻)与海南省项目合作洽谈会召开

推动湛江与海南相向而行
来源:湛江日报时间:2022-06-10 10:11

  6月8日,广东省(徐闻)与海南省项目合作洽谈会在徐闻召开。徐闻方面与海南省重点园区联动计划领导小组、部分央企代表进行交流,共同推动湛江与海南相向而行。

  会上,双方分别介绍各自的基本情况,就如何深化项目合作、推动互联融合进行深入交流,达成广泛共识。

  海南方面表示,徐闻党政班子重视支持对接工作,现有规划理念与海南重点园区发展方向十分吻合、产业契合度较高,对双方合作前景充满信心。双方应根据合作需求,以点及面,开展洋浦、崖州湾两个重点园区与徐闻的合作,共同推动双方合作,实现互利共赢。

  徐闻方面表示,徐闻与海南地缘相近、人文相亲,双方有着良好的合作基础,各领域发展空间广阔,徐闻为推动与海南相向而行做了充分准备,下一步将强化责任落实,坚持高位推动,明确专人专班、精准对接沟通,积极主动靠前服务,坚持以“小切口”谋划“大变化”,为推进项目合作提供有力保障。


杨雅丽 谭总 吴紫芊

【打印本页】
您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃