当前位置:首页 > 关爱版 > 今日要闻

刘红兵曾进泽会见人民警察代表

对党忠诚 服务人民 执法公正 纪律严明 履职尽责推进平安湛江法治湛江建设
来源:湛江日报时间:2022-01-11 11:05

  1月10日是第二个中国人民警察节。当日下午,市委书记刘红兵、市长曾进泽会见出席市两会的警察人大代表、政协委员以及服务市两会的警察代表,并通过他们向全市广大人民警察致以节日的问候和崇高的敬意。

  刘红兵说,人民警察队伍是和平时期牺牲最多、奉献最大的一支队伍。在我市发展的各个时期,湛江人民警察为维护国家安全、社会稳定、人民利益,为我市平安建设和法治建设作出了不可替代的贡献。当前,湛江迎来了腾飞崛起的黄金机遇期和战略窗口期,实现湛江高质量、跨越式发展,离不开安全稳定的政治社会环境,离不开全市人民警察的保驾护航。希望全市人民警察队伍始终坚持对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,在共建共治共享中推进平安湛江、法治湛江建设,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为湛江全力建设省域副中心城市、加快打造现代化沿海经济带重要发展极作出新的更大贡献。各级党委、政府要支持人民警察依法行使职权、履行职责,全面落实从优待警措施,做到政治上关心、工作上支持、待遇上保障,为人民警察开展工作创造良好条件。

  曾进泽说,湛江人民警察为平安湛江、法治湛江建设作出了突出贡献,尤其是在扫黑除恶、疫情防控等工作中,夜以继日、不辞辛劳,发挥了重要作用。希望人民警察不忘初心、牢记使命,恪尽职守、忠诚履职,高标准抓好维护安全稳定各项措施落实,为实现湛江高质量、跨越式发展提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  市领导陈元、黄益斌,市中级人民法院院长张坚雄、市人民检察院检察长张和林等参加会见。


陈彦

【打印本页】
您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃