当前位置:首页 > 关爱版 > 今日要闻

市十五届人大一次会议主席团举行第三次会议

来源:湛江日报时间:2022-01-11 10:58

  1月10日下午,市十五届人大一次会议主席团举行第三次会议,会议由大会主席团常务主席、市人大常委会副主任刘忠芳主持。

  会议听取了关于《政府工作报告》修改情况的汇报。听取了关于审议2022年湛江市民生实事候选项目报告的情况汇报;确定了2022年湛江市民生实事正式候选项目,提交大会票决。表决通过了关于湛江市人民政府工作报告的决议(草案)、关于湛江市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年计划的决议(草案)、关于湛江市2021年预算执行情况和2022年预算的决议(草案)、关于湛江市人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)、关于湛江市中级人民法院工作报告的决议(草案)、关于湛江市人民检察院工作报告的决议(草案),提交各代表团审议。

【打印本页】
您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃