当前位置:首页 > 关爱版 > 今日要闻

市政府机关党组学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:湛江市人民政府办公室时间:2021-11-24 16:11

  11月23日,市政府机关党组召开党组理论中心组学习会,传达学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神,以及全省、全市传达学习贯彻党的十九届六中全会精神干部大会精神。市政府机关党组成员、市府办机关党委委员、各党支部书记参加学习并结合工作实际作交流发言。

  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻和“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开的一次重要会议。全会通过的《决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人的政治宣言和行动指南。习近平总书记在全会上的重要讲话内涵丰富、思想深邃,为全党继续勇毅前行指明了前进的方向。

  会议强调,市政府办公室全体党员干部要深刻学习领会全会精神实质,踏踏实实读原文悟原理,准确把握其重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全会精神上来。要深刻学习领会全会的大历史观与方法论,准确把握《决议》对各历史阶段的重要论断,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习全会精神激发的力量转化为干事创业的强大动力,将全会精神贯穿到市政府办公室“三服务”工作全过程各方面,继续发扬伟大的斗争精神和自我革命精神,埋头苦干、勇毅前行,以更高质量的工作推动我市经济社会高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

【打印本页】
您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃