| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
湛江市住房公积金管理中心
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市住房公积金管理中心 > 政务公开 > 执法公告

湛公积金核查﹝2019﹞3号(三)

时间:2019-12-03 15:56:25 来源:湛江市住房公积金管理中心
【打印】 【字体:

核查通知书


新华人寿保险股份有限公司湛江中心支公司:

      现有职工劳*娟(身份证号440822********0249)反映你司不按规定为其缴存2013年11月至2018年12月期间住房公积金39922元(单位部分),并提供由你司向税务局申报工资薪金所得的个人所得税纳税清单、银行流水等证明工资薪酬情况的资料。请你单位核实以下情况:

      一、该职工与你单位是否存在劳动关系,劳动关系起止时间。

      二、该职工相关年度住房公积金缴存基数、缴存比例以及补缴数额正确与否。

     若你单位对职工所反映的事实、补缴数额有异议,请于收到本通知书之日起10日内提出异议并提交相关证明材料。未在规定时间内提出异议并提交相关证明材料的,视为承认职工主张的事实和诉求,并承担相应法律后果。若无异议,请于收到本通知书之日起10日内到我中心为职工办理住房公积金补缴手续。逾期不提出异议又不办理补缴手续的,我中心将按《住房公积金管理条例》第三十八条规定处理。

      附:住房公积金补缴计算明细表


湛江市住房公积金管理中心

2019年12月3

     联系人:黄惠杰

     电话:0759-3325655、3352908

     地址:湛江市赤坎区海滨大道北193号二楼



您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃