| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市住房公积金管理中心 > 政务公开 > 工作动态

市委党史学习教育第九巡回指导组到市住房公积金中心调研指导工作

时间:2021-11-04 17:17:40 来源:湛江市住房公积金管理中心
【打印】 【字体:

  112日,市委党史学习教育第九巡回指导组组长张育军带队到市住房公积金中心,调研指导党史学习教育、深化机关作风整治及营商环境整治提升年工作。指导组在市中心召开座谈会听取汇报、查阅资料,并到市中心驻市行政服务中心提取窗口调研。市中心党组成员、副主任程元好和有关科室负责同志参加调研。

  调研过程中,指导组详细查阅了市中心党史学习教育、深化机关作风整治及营商环境整治提升年”工作台账,并有针对性地提出了需进一步完善和改进的意见建议。

  指导组充分肯定了市中心开展党史学习教育,特别是开展“我为群众办实事”实践活动的扎实成效,传达了市委下一阶段开展党史学习教育、深化机关作风整治及营商环境整治提升年工作的部署要求等。

  作为服务群众第一线的窗口单位,市住房公积金中心按照党中央开展党史学习教育的决策部署和省委、市委的工作要求,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,解决群众“急难愁盼”问题和落实住房公积金普惠政策,进一步擦亮全国“人民满意的公务员集体”金字招牌,得到群众的好评。

召开座谈会

指导组到市中心驻市行政服务中心提取窗口调研

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃