| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市住房公积金管理中心 > 政务公开 > 部门文件 > 其他文件

市住房公积金管理中心派发2.67亿元住房公积金利息红包

时间:2021-07-01 17:23:16 来源:湛江市住房公积金管理中心
【打印】 【字体:

  “哇,我居然有1085.74元的住房公积金利息红包,好开心!”刚查到住房公积金账户有利息入账的小柯兴奋地说道。

  2.67亿元,同比增长8.38%2021630日,我市住房公积金年度结息工作圆满完成,向507963名住房公积金缴存职工派发了住房公积金利息红包,人均526.08元。该红包直接计入职工个人住房公积金账户。

  根据中国人民银行《关于居民个人住房公积金存款账户日常销户结清时的利率适用和计结息方式的通知》(银发〔2003122号)的有关规定,每年的630日为住房公积金账户存款计息日。同时,根据中国人民银行、住房城乡建设部、财政部《关于完善职工住房公积金账户存款形成机制的通知》(银发〔201643号)的有关规定,职工住房公积金账户存量和增量存款利率统一为按一年期定期存款基准利率(利率为1.5%)执行。缴存职工可通过湛江市住房公积金服务自助查询机、住房公积金个人网厅、住房公积金微信公众号、手机APP、粤省事等方式,查询本次计息及个人账户余额情况。

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃