首页 > 部门导航 > 湛江市外事局 > 政务公开 > 新闻动态

海外华人华侨助力湛江打赢防疫攻坚战

时间:2021-06-29 17:27:39 来源:本网
【打印】 【字体:

IMG_20210629_104456.jpg

柬埔寨湛江同乡会商会捐赠的防疫物资

  近日,市外事局收到柬埔寨湛江同乡会商会会长康观景先生从国外寄来的防疫物资一批,助力打好打赢常态化疫情防控工作。新冠肺炎疫情在国内爆发初期,广大海外华人华侨心系家乡,纷纷筹资捐物,为国内打赢防疫攻坚战做出了积极贡献。前段时间湛江吴川出现新冠肺炎本土病例,再次牵动湛江海外华人华侨的心,他们时刻关注家乡疫情发展,对湛江市政府防疫工作给予充分肯定,积极为家乡人民打赢防疫攻坚战加油助力,康观景先生是其中的代表。康观景先生是吴川人,作为柬埔寨(中国)广东商会执行会长、柬埔寨湛江同乡会商会会长,他对湛江市外事局在涉外防疫工作中的表现十分赞赏,特向市外事局等涉外部门捐赠了一批防疫物资以示感谢,助力湛江织牢织密涉外疫情防控网。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃