| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市人力资源和社会保障局 > 政务公开 > 专题栏目 > 公招考录

广东省2022年考试录用公务员湛江市警察职位体能测评有关事项公告

时间:2022-05-24 22:37:06 来源:湛江市人力资源和社会保障局
【打印】 【字体:

 

  根据《广东省2022年考试录用公务员公告》的要求,现将广东省2022年考试录用公务员湛江市警察职位体能测评有关事项公告如下:

  一、体能测评时间和地点

  (一)第一场

  时间:2022年6月2日

  地点:湛江市体育中心田径场(人民大道北34号)

  参加人员:符合本公告疫情防控要求,能够正常参加体能测评的考生。

  (二)第二场

  时间:2022年6月10日

  地点: 湛江市体育中心田径场(人民大道北34号)

  参加人员:因不符合本公告疫情防控要求,未能参加第一场体能测评,但在6月10日当天,符合本公告疫情防控要求,能够正常参加体能测评的考生。

  二、疫情防控要求

  本次考试工作在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,考生须严格按照有关要求做好疫情防控。参加体能测评的考生须从考前14天起,注册粤康码,并自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,须及时在粤康码进行申报更新,有症状的到医疗机构及时就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。

  (一)正常参加的考生:粤康码为绿码,提交《考生疫情防控承诺书》(见附件2), 持有48小时内广东省内的核酸检测阴性证明,对行程卡带星的考生需持24小时核酸检测阴性证明(电子、纸质同等效力,下同),现场测量体温正常(体温<37.3℃),且不存在下述不得参加体测情况的考生。

  (二)不得参加的情况:

  1.正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者;

  2.已治愈出院的确诊病例和已解除隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访及医学观察期内的;

  3.考前14天内,有中、高风险地区所在县(县级市、区、旗,直辖市、副省级城市为街道和乡镇,下同)或当地政府宣布全域封闭管理地区旅居史的;

  4. 粤康码为红码或黄码的;

  5.不能提供体测前48小时内广东省内核酸检测阴性证明的,行程卡带星且不能提供体测前24小时内核酸检测阴性证明的;

  6.现场测量体温不正常(体温≥37.3℃),在临时观察区适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常的,或出现干咳、嗅(味)觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等新冠肺炎症状,暂不能排除新冠可能的考生;

  7.属于居家健康监测或有其他限制外出的健康管理措施期限未满前的。

  (三)其他情况

  如有考生不符合上述两类情况,根据最新的疫情防控要求,由现场卫生防疫人员专业研判其能否参加体测。

  三、注意事项

  体能测评按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)执行。体能测评不组织补测,不合格者不能参加面试。参加体能测评时需携带本人准考证及有效居民身份证。考生应提前熟悉交通路线,以免因迟到而被取消资格。

  因不符合本公告疫情防控要求,正处于隔离治疗期,或存在居住在封控区等情形,未能参加第一场体能测评的考生,须如实提交《个人情况说明》(模板见附件1)及相关证明材料(如通信大数据行程卡截图,所在社区、街道出具的封控等证明),于2022年5月31日上午12时前将扫描件发送至互联网电子邮箱wukejun2012@126.com。未按要求提交《个人情况说明》及相关证明材料的考生,或提交的《个人情况说明》及相关证明材料经核查不属实的,视为自动放弃体能测评资格。

  工作人员将对参加体能测评考生进行现场查验健康码、行程码。考生如有弄虚作假、不如实申报的情形,将被取消参加体能测评资格。考生对体能测评结果有异议的,应在体能测评当天向招录单位书面提出复核申请,逾期不予受理。

  因特殊情况(疫情影响或天气原因等)需改期的,由招录单位另行通知。体能测评联系电话:0759—3258365。

  附件:1:个人情况说明.doc

                  2:考生疫情防控承诺书.doc

  中共湛江市委组织部              湛江市公安局

  2022年5月24日


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃