| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市人力资源和社会保障局 > 政务公开 > 部门文件 > 其他文件

湛江市人力资源和社会保障局主动公开基本目录

时间:2021-11-24 09:42:41 来源:湛江市人力资源和社会保障局
【打印】 【字体:

第一部分  概述

  一、主要依据

  1.《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第711)

  2.中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》(中办发〔20168号)

  3.《国务院办公厅印发<关于全面推进政务公开工作的意见>实施细则的通知》(国办发〔201680号)

  4.《人力资源社会保障部办公厅关于全面推进政务公开工作的实施意见》(人社厅发〔201721号)

5.《广东省政府办公厅关于印发省级部门主动公开基本目录编制工作方案的通知》(粤办函〔2019142号)

6.《广东省政府办公厅关于进一步推进省市县三级主动公开基本目录编制发布工作的通知》(粤办函〔2021255号)

  二、责任主体、公开时限、方式和监督渠道

  【责任主体】湛江市人力资源和社会保障局

  【公开时限】政府信息形成或者变更之日起20个工作日内(法律法规对政府信息公开的期限另有规定的从其规定)

  【公开方式】局门户网站、政务新媒体等渠道主动公开

  【监督渠道】通过局门户网站互动交流平台(https://www.zhanjiang.gov.cn/hdjlpt)、电话等方式监督。电话:0759—3119580。传真号码:0759-3319210。通讯地址:湛江市赤坎湾南路10号;办公时间:星期一至五8:30-12:0014:30-18:00。(法定节假日除外)

第二部分  主动公开基本目录

序号公开类别及事项公开内容责任单位
一级二级

1

组织机构

领导分工

局领导简介、分管工作等信息

人事科

2

机构职能

局主要职能信息

人事科

3

机构设置

网址、办公电话、传真、邮箱、通讯地址以及内设机构职责及联系方式信息

办公室、人事科

4

部门文件

规范性文件

局研究制定、转发的规范性文件,包括文件名称、文号、正文、发布时间以及解读文件等信息。

政策法规科牵头,各科室、单位配合

5

公示公告

局需要对外公开的公示、公告、通知等信息

各科室、单位

6

其他文件

其他需要公开的文件信息

各科室、单位

7

行政执法


行政许可受理标准、办理流程、申请材料、法律依据

行政处罚的依据、条件、程序

政策法规科、劳动监察支队牵头,各科室、单位配合

8

办事指南

——

局本级实施行政许可、社会服务事项办事指南

政策法规科牵头,各科室、单位配合

9

工作动态

——

局领导同志出席的重要会议、公务活动以及有关举办活动新闻信息转载,局工作动态

各科室、单位

10

财政预决算

——

年度人力资源社会保障财政预算、决算公开

办公室

11

政府信息公开年报

——

政府信息公开工作年度报告

办公室





您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃