| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市粮食和物资储备局 > 政务公开 > 监督检查

市粮食和储备局联合市纪委派驻纪检组 远程同步视频检查异地代储粮食库存情况

时间:2020-04-21 11:47:24 来源:本网
【打印】 【字体:

       4月17日上午,驻市发改局纪检监察组联合我局召集6个有异地代储任务的承储单位,对我市分布在4个省份的稻谷、大米等口粮品种共5万多吨的储备粮进行远程同步视频在线监管。

       通过远程视频,由保管员从仓库门口仓号开始至粮权公示牌、储备粮标志牌、保管员责任牌到粮堆表面等情况一一展示,同时采用深层扦样器打入粮堆深处检查粮情,实时查看掌握异地代储粮食数量、粮情管理等情况。

      此次联合监管落实了市委市政府在疫情防控期间对粮食储备的部署要求,加强了对异地代储粮食的日常监管,确保在库粮食数量真实、储存安全,关键时刻调得出、用得上,取得较好成效。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃