| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市粮食和物资储备局 > 政务公开 > 监督检查

湛江北站国家粮食储备中转库召开全国政策性粮食大清查自查工作动员部署工作会议

时间:2019-04-15 17:10:11 来源:本网
【打印】 【字体:

4月15日,北站粮库召开全国政策性粮食大清查自查工作动员部署工作会议,部署政策性粮食库存数量和质量大清查工作。

黄彬主任在会上传达了全市粮食和物资储备工作会议暨全市政策性粮食库存大清查工作会议精神。张木生副主任传达学习全市粮食库存数量和质量大清查实施方案、北站粮库政策性粮食大清查自查工作实施方案,对我库政策性粮食大清查自查工作作了动员和部署安排。

会议指出,全面开展全国政策性粮食库存数量和质量大清查是党中央、国务院作出的重大部署,是摸清全市粮食库存家底、构建粮食安全长效保障机制的重要举措,意义重大、责任重大。我们一定要统一思想,提高认识,加强组织,确保此次大清查工作各项任务落实到位。

会议强调,大清查工作时间紧、任务重,各部门要坚持问题导向,彻底排查和解决问题隐患,提高库存管理水平;要突出工作重点,规范工作流程,创新工作方式,确保大清查的进度和质量。

会议要求,一是提高思想认识。全国政策性粮食大清查,从中央到地方,各级主要领导亲自挂帅,级级动员,层层部署,所以说,全国粮食大清查不仅是国家的一项重要工作,也是一项重要的政治任务,大家一定要统一思想,高度重视。二是压实工作责任。坚持谁清查、谁负责。按照库大清查自查工作方案的要求,各部门要把分解的工作认真做实做好。要按照规定的程序完成自查,不能“走过场”。三是精心组织,稳步推进,确保大清查自查工作顺利按时间节点完成。

                                                             湛江北站国家粮食储备中转库库                  

                                                                 2019年4月15日


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃