| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市粮食和物资储备局 > 政务公开 > 工作动态

林兵主持召开局普法学习会议

时间:2022-04-29 09:32:55 来源:本网
【打印】 【字体:

        4月27日下午,市粮食和物资储备局局长林兵主持召开局普法学习会议,组织学习2021年新修订的《广东省粮食安全保障条例》,局全体领导、科室负责人以及各独立核算单位法人参加了学习。

        林兵同志强调,《广东省粮食安全保障条例》是我省粮食流通领域的重要的省级地方性法规,全市粮食系统各级领导干部要提高政治站位,充分认识条例的重大意义,认真学习,深刻领会;要全面准确理解内涵,深入把握新规定新要求;要利用《广东省粮食安全保障条例》给予的职能职责,进一步加强粮食流通和粮食质量安全监管,切实维护粮食流通秩序,为保障我市粮食安全履职尽责。

1187833168.jpg

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃