| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市粮食和物资储备局 > 政务公开 > 工作动态

我市召开2021年度粮食安全责任考核工作动员部署会议

时间:2022-04-28 14:57:48 来源:本网
【打印】 【字体:

         4月26日下午,我市召开2021年度粮食安全责任考核工作动员部署会议。市委常委、常务副市长黄明忠出席会议并作动员讲话,市粮食安全责任考核成员单位分管领导及各县(市、区)政府人民政府(管委会)分管领导参加了会议。

        市粮食和物资储备局局长林兵同志对2021年度粮食安全责任考核工作任务进行了详细解读。

        黄明忠常委对考核工作部署提出三点要求:一是要高度重视。组织精干力量,按“省考”下达的时间节点做实做细考核工作的资料收集、自查评分和撰写总结报告等工作。二是要补短板强弱项。对标以往年度粮食安全责任考核中发现的问题和短板,明确措施,扎实整改,避免有考核无改进问题短板重复出现。三是要整理汇总资料。对照任务分解表和考核内容,详尽收集本部门落实粮食安全责任考核相关工作的资料,做到每一项考核内容有佐证材料,自评打分有依据,总结报告有深度。四是加强协调配合。考核工作主要涉及发展和改革局、农业农村局、财政局等11个部门,各部门工作量虽然不等,但工作标准一致。希望各部门密切协作,同时做好与上级对口部门沟通工作,保质保量按时完成我市粮食安全责任考核和迎接上级抽检任务,再创佳绩。

3302781331577647982.jpg


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃