| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市粮食和物资储备局 > 政务公开 > 工作动态

市粮食和物资储备局组织学习贯彻市委十一届十三次全会精神

时间:2021-08-02 20:24:36 来源:本网
【打印】 【字体:

       

       8月2日上午,市粮食和物资储备局召开党组中心组学习(扩大)会议,传达中共湛江市委十一届十三次全会精神。党组书记、局长陈列主持会议并讲话,要求全局上下要迅速把思想和行动统一到市委决策部署上来,不折不扣的贯彻落实好全会精神,推动粮食和物资储备工作不断迈上新台阶。局全体班子成员、局机关各科(室)负责人及各独立核算单位法人参加会议。

       陈列同志强调,要把深入学习贯彻市委十一届十三次全会精神作为粮食和物资储备系统当前一项重要政治任务,以高度的政治自觉、强烈的责任担当,切实增强推动粮食和物资储备工作高质量发展的使命感、责任感和紧迫感;要着眼新发展格局、对标新发展理念,着力加快构建更高层次、更高质量、更有效率、更可持续的粮食安全和物资储备安全保障体系,勇当时代先锋;要认真总结上半年粮食和物资储备相关工作,规范常规工作、发挥优势、补齐短板,坚持以粮食安全责任制考核为工作总抓手,聚焦粮食和物资储备核心职能,守好“安全、稳定、廉洁”三条底线,全力做好保供稳价工作,精准有效做好常态化疫情防控工作,不断提升粮食和应急物资储备保障能力。

       会上陈列同志还传达了全省疫情防控、安全生产和三防工作电视电话会议精神及全市疫情防控、安全生产和三防工作会议精神。

16253970012647223829.jpg


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃