| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市交通运输局 > 政务公开 > 工作动态

坚守一线抗疫情 走访慰问暖人心

时间:2022-04-18 16:15:12 来源:湛江市交通运输局
【打印】 【字体:

  416日上午,湛江市交通运输局党组书记、局长陈再东率队前往玉湛高速赤坎出口疫情防控检查点、雷州龙门、英利疫情防控交通卡点,看望慰问奋战在交通领域疫情防控一线的值勤值守人员。

  在慰问现场,陈再东同志向一线值勤值守人员详细了解查验登记、核酸检测、值班值守、后勤保障等防疫工作情况。他勉励在场的一线人员要继续落实落细疫情防控举措,从严从紧从实抓好“外防输入、内防反弹”各项工作,以实际行动彰显湛江交通人的使命与担当。他还叮嘱一线工作人员要按照规定做好个人防护,保护好自身的健康和安全,并为一线工作人员送去慰问品。

  自45日雷州市突发本土疫情以来,湛江市交通运输局党组高度重视、闻令而动,向全体党员干部发出了让“党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线”的号召,第一时间派出由36名执法干部组成的党员突击队支援雷州抗疫工作,深入龙门、白沙、沈塘、英利等地配合做好交通疫情防控工作,在各个交通防疫卡口日夜值守, 筑起了一道道坚如磐石的红色城墙,让党旗在交通领域疫情防控一线高高飘扬!

  同时,为了落实新冠肺炎疫情“外防输入、内防反弹”总策略,严防疫情通过道路运输途径输入扩散,自47日以来,市交通运输局联合市公安、卫健等部门在全市各高速公路出口和国省道入口分别设立了联合检疫点,对省外入湛货车司乘人员进行测温、查健康码及行程码和免费核酸检测,以实际行动彰显湛江交通人的使命与担当,为全市疫情防控工作贡献交通力量。

  市交通运输局党组副书记、副局长吴奋,市交通运输局党组成员、副局长李尚志,有关科室负责人参加了慰问。

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃