| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市交通运输局 > 政务公开 > 工作动态

局领导带队慰问渡口事务中心职工

时间:2022-05-25 16:10:21 来源:湛江市交通运输局
【打印】 【字体:

  2022524日下午,市交通运输局黄海亮副局长带队到湛江市渡口事务中慰问防疫一线干部职工,送上了方便面、八宝粥、解暑饮料等慰问物品。局机关党委专职副书记李华栋和局港航科有关人员等陪同。

  自湛江“0506”本土疫情发生以来,渡口事务中心党总支靠前指挥,全体党员干部坚守一线,全力以赴做好疫情防控工作。

  黄海亮副局长代表局党组向坚守岗位一线的干部职工表示亲切问候,并提出了几方面的要求:一是要从严从细抓牢安全生产,确保汛期水上交通安全;二是要落实好渡口、码头的常态化防控举措,筑牢疫情防控严密防线;三是要加强党建引领业务工作,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,提升履职能力,激发队伍活力,凝聚工作合力,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃