| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市交通运输局 > 政务公开 > 工作动态

争学习强国先锋 展三支部党员风采

时间:2022-05-06 15:06:43 来源:湛江市交通运输局
【打印】 【字体:


  近日,湛江市交通运输局机关第三党支部为提高广大党员干部学习的主动性,组织开展了“学习强国”学习经验线下分享活动。第三党支部党员黄春风同志是一名有着40多年党龄的老党员,他坚持每天学习强国,积极参与平台各种形式的学习,尤其是四人在线对抗赛更是兴趣浓厚,成绩突出。至今,他学习总积分55155分,在我局排前17名,比赛积分6510分,在我局排名第一。

  “学习达人”黄春风向大家分享了个人的学习经验和心得体会。他作为一名局领导、老党员,不管平时业务工作多繁忙,每天总是要抽出一点时间登陆“学习强国”平台上学习,日复一日,年复一年,从不间断。

  “一天之计在于晨,我每天起床第一件事就是打开‘学习强国’,首先花大概5分钟的时间选读广东学习平台的文章;接着在晨运时打开视频进行视听学习;最后是逐项完成学习积分。尤其是四人在线对抗赛一定要参与,不仅检验参赛者的知识积累,更考验人的反应能力,趣味性强。不要害怕输而不参加,因为每次的答错题都是你知识增值的好机遇,累积多了就会成为‘答题达人’。”黄春风说道。

  他号召支部党员干部们,要多利用业余时间在“学习强国”平台上学习,关键是要学会利用碎片时间,高效高质学习,坚持做到每天都学有所思、学有所得,这样才能既增强党性意识,又提高工作能力,做到工作与学习两不误。

  黄春风同志向三支部党员分享学习强国体会

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃