| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市交通运输局 > 政务公开 > 工作动态

市委副书记李勇毅一行调研督导赤坎区南桥街道全国文明城市创建工作

时间:2022-04-02 16:46:41 来源:本网
【打印】 【字体:

4月1日,市委副书记李勇毅率队到赤坎区南桥街道督导调研全国文明城市创建工作。我局党组成员、副局长李尚志陪同调研市交通运输局包联包创单位--海萍村。

李勇毅.JPG

 

李勇毅一行听取了我局对包联包创单位的帮扶指导工作情况,并率队实地查看了海萍村市政设施管护、“三线”整治、背街小巷环境卫生、车辆乱停乱放整治等情况。

李勇毅强调,要始终坚持创文为民、创文惠民、创文靠民的创建理念,对照文明创建测评标准,坚持问题导向,围绕群众反映突出的环境卫生、交通秩序、马路市场等顽疾,查漏补缺,积极创新,进一步补齐创文基础建设短板,确保各项文明创建工作全面达标。要进一步加大对包联包创单位人力、财力、物力投入,强化指导监督,横向到边、纵向到底将全国文明城市创建工作做到不留盲点和死角。要坚持以人民为中心,深入开展文明实践活动,最大限度发动群众志愿者参与环境整治、文明劝导、秩序维护,进一步营造规范有序、整洁优美、和谐文明的村容村貌,形成全社会参与创文、感受创文、支持创文的良好氛围,提升群众的获得感、幸福感、安全感。

村委.JPG

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃