| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市发展和改革局 > 政务公开 > 通知公告

关于采购“会议室设备采购”中标的公示

时间:2022-07-22 17:48:08 来源:本网
【打印】 【字体:

        2022年7月15日,湛江市发展和改革局网站发出对《会议室设备采购公开竞争发包公告》的公告,我局采购小组根据市财政局采购相关规定,按照“公开透明、合理低价、业务优质”的原则进行选取。现将选取结果公示如下:

一、项目名称: 湛江市发展和改革局会议室采购设备。

二、项目具体内容:

(一)原8楼会议室已安装有“沃云”品牌移频器【四进四出】型号VM-K7230、音频处理器【八进八出】型号VM-M0808、智慧化数字会议系统主机型号VM-3300M各一套、有线麦克风八支型号VM-3303D,为考虑会议麦克风在使用中易于管理,此次设备采购有线麦克风等设备需相互兼容原有设备,做到在不改变现有会议主机系统设备情况下互相共用,统一管理。

(二)需将8楼会议室更换下的旧设备安装至2楼会议室,并调试至可正常使用状态。

三、报名公司:湛江光信科技有限公司、湛江市霞山区安泰邦电子科技有限公司、湛江市南耀贸易有限公司。

四、中标公司:湛江光信科技有限公司。

五、公示媒介:湛江市发展和改革局网站。

六、公示时间:2022年7月22日-2022年7月28日。

各报名公司对该公示内容有异议的,可在公示发布期间以书面形式加盖公章及法人签字向我局提出,逾期将不予受理。

联系人:苏生             电话:0759-3129968

湛江市发展和改革局

2022年7月22日


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃