首页 > 部门导航 > 湛江市发展和改革局 > 政务公开 > 通知公告

关于采购代理公开选取结果的公示

时间:2021-04-09 16:28:45 来源:本网
【打印】 【字体:

2021年3月30日,湛江市发展和改革局在本局网站上发出对“2021-2023年投资管理评估咨询业务第三方服务采购项目”公开遴选招标代理机构的公告。我局采购小组根据市财政局采购相关规定,按照“公开透明、合理低价、业务优质”的原则进行选取。现将选取结果公示如下:

一、项目名称:2021-2023年投资管理评估咨询业务第三方服务采购项目。

二、服务内容:对湛江市2021-2023年政府投资项目可行性研究报告评估、初步设计概算审核咨询服务项目采购招标代理服务。

三、报名公司:广东中信千福田工程咨询有限公司、广州龙达工程管理有限公司、广东宏茂建设管理有限公司、广州市城市建设工程监理公司、广东鑫丰招标代理有限公司、深圳群伦项目管理有限公司。

四、中选公司:广东鑫丰招标代理有限公司。

五、公示媒介:湛江市发展和改革局网站。

六、公示时间:2021年4月9日-2021年4月12日。

各报名公司对该公示内容有异议的,可在公示发布期间以书面形式加盖公章及法人签字向我局提出,逾期将不予受理。

联系人:裴女士  电话:3362785

湛江市发展和改革局    

2021年4月9日     


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃