| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市发展和改革局 > 政务公开 > 工作动态

湛江市发展和改革局“八·一”走访慰问离退休退役军人

时间:2022-08-02 22:44:50 来源:湛江市发展和改革局
【打印】 【字体:

图片1.png  

  在庆祝中国人民解放军建军95周年之际,湛江市发展和改革局开展“八一”走访慰问活动,为离退休军转干部代表送上组织的关怀,并向全局离退休退役军人致以诚挚的问候和节日的祝福。

  走访慰问中,局人事科和机关党委同志向离退休退役军人转达了局党组和主要领导对他们的关心,亲切询问老同志的身体生活情况,聆听老同志讲述军营生活,并感谢全局离退休退役军人一直以来对发改工作的支持和为发改工作作出的贡献。

  离退休退役军人们对市发展改革局的慰问和关心厚爱表示感谢,他们表示,将继续弘扬讲政治的光荣传统,争做对党忠诚的模范,退役不褪色,守初心、担使命,讲好发改故事,弘扬发改精神,传递发改好声音。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃