首页 > 部门导航 > 湛江市发展和改革局 > 政务公开 > 工作动态

省发展改革委召开我省碳达峰碳中和部门工作会议

时间:2021-04-13 17:40:06 来源:广东省发展和改革委
【打印】 【字体:

2021年4月8日,省发展改革委会同省生态环境厅等有关部门召开我省碳达峰碳中和工作会议,深入学习领会中央财经委员会第九次会议精神,贯彻落实国家和省委、省政府最新工作部署和要求,共同研究推进我省碳达峰碳中和相关工作,就我省碳达峰碳中和工作方案和工作机制建立等内容进行了深入讨论。会议由省发展改革委副主任、省能源局局长吴道闻主持。

640600.png

省科技厅、省工业和信息化厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省住房和城乡建设厅、省交通运输厅、省农业农村厅、省统计局、省能源局、省林业局等部门分管领导和处室负责同志,省发展改革委资环处有关同志参加会议。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃