| 湛江市政府门户网站 | 繁体版 | 移动版 | 无障碍阅读 | 长者助手
当前位置  首页 > 部门导航 > 湛江市发展和改革局 > 政务公开 > 部门文件

湛江市发展和改革局关于雷州市SH2006#ZS2087#加油站规划点规划确认的批复

时间:2021-09-24 15:53:27 来源:本网
【打印】 【字体:

雷州市发展和改革局:

你们《关于要求审批雷州市源泉加油站有限公司加油站防渗改造规划确认的请示》(雷发改[2021]96号)等2座加油站规划确认的申请文件收悉,经研究,批复如下:

一、雷州市源泉加油站有限公司加油站(成品油零售证书号44G30250)位于广东省雷州市松竹镇207国道(附表 7 现有规划加油站编码表序号275#编码SH2006#规划点),符合《湛江市成品油零售体系“十三五”发展规划( 2016-2020 年)》。为提高设施设备环保能力、消除安全隐患,并满足周边群众用油需求,我局同意其在原址基础上改建。

二、雷州市塘仔加油站(成品油零售证书号44G60526)位于雷州市松竹镇旧河桥头(附表 7 现有规划加油站编码表序号356#编码ZS2087#规划点),符合《湛江市成品油零售体系“十三五”发展规划( 2016-2020 年)》。为提高设施设备环保能力、消除安全隐患,并满足周边群众用油需求,我局同意其在原址基础上改建。

请雷州市发展和改革局通知加油站业主凭本规划确认函到有关单位办理建设等相关手续,严格按标准及有关法律、法规进行改造;并协调相关职能部门,依据广东省环境保护厅广东省经济和信息化委员会等七个部门转发《关于加快推进加油站地下油罐防渗改造工作》的通知(粤环函[2018]67号)要求,加强加油站防渗改造施工全过程的安全监管。改建竣工后,你们要依据自然资源、应急管理、住建消防、生态环境、市场监督、气象等部门的有关证明进行竣工验收复核合格后方可继续营业,严禁擅自建设与申报不相符的加油站。

本规划确认文件有效期一年,规划确认文件原则上不予延期,如有充分理由确需延期,应在文件到期前两个月前向我局提出申请。

   湛江市发展和改革局

2021年9月23日


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃