首页 > 部门导航 > 湛江市发展和改革局 > 政务公开 > 部门文件

湛江市公安局情报指挥中心升级改造及大情报平台建设可行性研究报告审批前公示

时间:2021-07-07 03:48:36 来源:本网
【打印】 【字体:

事项名称

湛江市公安局情报指挥中心升级改造及大情报平台建设可行性研究报告审批前公示

申报单位

湛江市公安局

建设地点

湛江市赤坎区人民大道北9号湛江市公安局主楼13层

工程建设期

18个月

总投资

约4580万元

资金来源

由省公安厅专项下拨资金及市财政统筹安排解决

建设规模及主要内容

湛江市公安局指挥中心大厅位于赤坎区人民大道北9号市公安局十三楼,指挥大厅建筑面积约730㎡,配套办公区域约1500㎡。

该项目基建装修建设部分为情报指挥大厅、110接处警大厅、预警中心、合成作战中心、指挥调度科等功能区,各功能区按实际面积进行相应的空间规划和装饰装修,配套工程有电气工程、给排水工程、弱电工程、消防工程、空调工程、夹层钢结构等。信息化建设部分为大情报平台中的预警、数据研判、视侦平台等系统软件建设和各功能区所需的定制操作坐席、会议桌、办公座椅、以及打印机、电脑等硬件设备,并在显示、扩音、可视、网络等信息化需求上进行配套,满足整个情报指挥体系的日常信息化应用办公要求。

审批处室

产业发展科

联系电话

0759-3338382

电子邮箱

cy3338382@163.com

邮政编码

524044

邮政地址

湛江市赤坎区海滨大道北169号

本公示的期限为 2021年7月6日至 2021年7月13日。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃