首页 > 部门导航 > 湛江市发展和改革局 > 政务公开 > 部门文件

关于湛江综合保税区基础设施建设项目(二期)可行性研究报告行政审批前公示

时间:2021-04-09 12:50:52 来源:本网
【打印】 【字体:

事项名称

关于湛江综合保税区基础设施建设项目(二期)可行性研究报告行政审批前公示

申报单位

湛江市商务局

建设单位

湛江市商务局

建设地点

湛江霞山区友谊街道湖光路以南

建设期限

8个月

总投资

64839.05万元

资金来源

财政统筹解决

建设规模及主要内容

(1)主卡口及海关查验区;(2)检验检疫处理区;(3)综合办公区;(4)道路、绿化及市政工程;(5)监控、报警及信息化系统。

审批科室

消费和贸易发展科

联系电话

0759-3129971

电子邮箱

zjfgjm3617326@163.com

邮政编码

524044

邮政地址

湛江市赤坎区海滨大道北169号

  本公示的期限为2021年4月9日至2021年4月15日。公民、法人和其他经济组织在公示期限满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议,也可向我局提出。(以上应填写《湛江市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。

附件:湛江市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表.doc


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃