当前位置  首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全信息公开 > 违法广告

关于湛江市聚湛广告有限公司营业执照作废的公告

时间:2021-01-22 17:19:20 来源:本网
【打印】 【字体:

  经我局查实,湛江市聚湛广告有限公司(统一社会信用代码:91440800MA4W4A4X81)在2018年1月8日的变更登记中,冒用黄子琛身份变更其为法定代表人,构成提供虚假材料骗取登记行为,违反《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定。依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款、《中华人民共和国公司法》第一百九十八条和《市场监督管理行政许可程序暂行规定》第四十一条的规定,我局已撤销该公司2018年1月8日的变更登记。现公告我局于2018年1月8日核发的湛江市聚湛广告有限公司营业执照正、副本作废。



湛江市市场监督管理局

2020年5月15日


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃