当前位置  首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 生态环境信息公开 > 水质环境信息

关于公开征求《湛江市部分乡镇级饮用水水源保护区划定方案(征求意见稿)》意见的公告

时间:2021-10-25 16:40:35 来源:湛江市生态环境局
【打印】 【字体:

  为进一步加强乡镇级饮用水水源地管控,保障乡镇居民饮用水安全,我局组织编制了《湛江市部分乡镇级饮用水水源保护区划定方案(征求意见稿)》。本方案涉及优化调整五一水库饮用水水源保护区、研究18个乡镇级集中式饮用水水源地划定饮用水水源保护区。拟上报政府申请调整和划定有关饮用水水源保护区,现按有关规定向社会公开征求意见,欢迎通过邮件、来信等方式提出意见和建议。

  征求意见时间:2021年10月25日-11月26日

  联系人及电话:罗嘉铭 0759-3386120

  电子邮箱: zjsk3386120@126.com

  通信地址:湛江市生态环境局水生态环境科(收),湛江市人民大道中32号,邮政编码:524022。

  附件:湛江市部分乡镇级饮用水水源保护区划定方案(征求意见稿).zip

  湛江市生态环境局

  2021年10月25日

  



结果反馈:

  为进一步完善我市乡镇级饮用水水源保护区划定工作,加强对饮用水水源地的规范管理,我局于2021年10月25日至11月26日公开征求《湛江市部分乡镇级饮用水水源保护区划定方案(征求意见稿)》,在公示期间未收到反馈意见。下一步,我局将发布《湛江市部分乡镇级饮用水水源保护区划定方案》。

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃