当前位置  首页 > 要闻动态 > 今日要闻

市十五届人大常委会第五次会议召开

时间:2022-06-23 11:21:38 来源:湛江日报
【打印】 【字体:

  6月22日,市十五届人大常委会第五次会议召开。市人大常委会党组副书记、副主任陈云,副主任刘忠芳、陈学、李雄光、陈才君,秘书长詹建文出席会议。市政府副市长何嘉旻,市中级人民法院院长张坚雄,市人民检察院副检察长刘真才列席会议。

  会议听取市政府关于贯彻实施《基本农田保护条例》、关于贯彻实施《广东省学校安全条例》、关于贯彻实施《湛江市鹤地水库饮用水水源保护条例》的报告,听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《基本农田保护条例》实施情况、关于检查《广东省学校安全条例》实施情况、关于检查《湛江市鹤地水库饮用水水源保护条例》实施情况的报告,审议和通过了关于检查《基本农田保护条例》实施情况报告、关于检查《广东省学校安全条例》实施情况报告、关于检查《湛江市鹤地水库饮用水水源保护条例》实施情况报告的审议意见;听取了市政府关于落实国家“双碳”战略工作情况、关于退役军人事务工作情况、关于推进县(市、区)、镇、村三级社会治理体系和治理能力现代化建设情况的报告;听取了湛江市第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告,审议和通过了关于个别代表的代表资格审查决议。

  会议还审议和通过了其他事项,审议决定了人事任免事项。


潘洁婷

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃