当前位置  首页 > 要闻动态 > 今日要闻

2022年公开招聘“双百工程”社工开始报名啦!

时间:2022-05-27 10:24:38 来源:湛江日报
【打印】 【字体:

  日前,省民政厅、省教育厅、省人力资源和社会保障厅发出公告,公开招聘“广东兜底民生服务社会工作双百工程”社工从5月26日开始报名。

  记者从市民政局了解到,本次招聘实行网络报名,考生可于2022年5月26日9:00至5月30日16:00期间登录广东人事考试网,进入“2022年公开招聘‘双百工程’乡镇(街道)社会工作服务站社工报名系统”报名。

  据了解,我市共招聘“双百工程”社工1188名。报名人员要求具有国家承认的大学专科及以上文化程度。已取得高级工职业资格(职业技能等级)证书的我省技工院校、中等职业学校的毕业生,在政策上视同大专学历人员;已取得技师(高级技师)职业资格(职业技能等级)证书的我省技工院校、中等职业学校的毕业生,在政策上视同本科学历人员。以上人员均可报名参加招聘考试。

  此次招聘经笔试、面试、体检合格的考生,经公示后,与乡镇人民政府(街道办事处)依法签订劳动合同,按照当地“双百工程”社工薪酬待遇管理办法落实薪酬和社会保障(含五险一金)待遇。


彭晓晖

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃