当前位置  首页 > 要闻动态 > 今日要闻

湛江市人民政府与广东恒健投资控股有限公司签署战略合作框架协议

提升合作水平 实现互利共赢
时间:2021-10-13 14:43:28 来源:湛江日报
【打印】 【字体:

  10月12日,湛江市人民政府与广东恒健投资控股有限公司签署战略合作框架协议,双方将进一步加强沟通协作,推动优势互补、合作共赢,为全省构建“一核一带一区”区域发展格局作出新的更大贡献。市委书记刘红兵,市长曾进泽,恒健控股公司党委书记、董事长温文星,总经理王红军参加签约活动并进行座谈。

  刘红兵代表市委、市政府对恒健控股公司在双方原有合作基础上继续投资湛江表示热烈欢迎。他指出,恒健优势突出、资源众多、精英荟萃、实力雄厚、理念先进,在重大项目和基础设施建设、供给侧结构性改革、乡村振兴、先进制造业等领域发挥积极作用,湛江对恒健的到来充满期待,并将全力以赴做好服务保障工作。当前,湛江正紧紧围绕国家及省委、省政府赋予的使命定位,抢抓机遇,推动高质量发展、跨越式发展,努力在打造新发展格局战略支点中更好地体现湛江价值、发挥湛江作用。希望双方精诚合作,推动湛江实现更好更快发展,携手共创新的更大辉煌。

  温文星表示,湛江处于三大国家战略的交汇点,当前经济社会进入全面发展的“快车道”,正在全力建设省域副中心城市、加快打造现代化沿海经济带重要发展极。恒健作为省属最大的国有资本运营平台和产融结合平台,将发挥自身优势,服务实体经济,为地方经济社会加快发展提供助力。恒健与湛江有着坚实的合作基础,希望下一步深度参与湛江经济社会发展,在城市规划、乡村振兴、全域旅游、临港产业等方面寻求更多合作机会,开拓更大合作空间,为湛江高质量发展提供更多支持。

  市领导曹兴、恒健控股公司副总经理叶仲豪参加活动。


林宇云

您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃