当前位置  首页 > 要闻动态 > 区县动态

霞山区召开财税收支运行情况专题研究会暨经济工作推进会

时间:2022-11-24 11:38:56 来源:南方日报、南方+
【打印】 【字体:

  11月21日,霞山区召开2022年财税收支运行情况专题研究会暨经济工作推进会。会议深入分析全区经济运行形势和全年目标预计完成情况,重点研究解决经济运行中面临的突出问题,部署下一步工作任务。



区委副书记、区长吴王铭出席会议并讲话,区委常委、常务副区长李剑君主持会议。

  会议指出,今年以来,全区上下坚持稳中求进,从讲政治、顾大局的高度坚决扛起财政责任,有效统筹疫情防控和经济社会发展,为经济社会平稳运行提供有力支撑。



  会议强调,各街道各部门要统一思想,进一步提高政治站位,要科学研判,把握形势,坚定加快发展的信心和决心,全面系统梳理经济运行短板弱项,压实责任,转变作风,全力完成全年各项工作目标任务。要提升抓落实能力,深入研究政策,精准解决好当前制约全区经济发展的突出问题,要细化分工抓落实,确保各项决策部署不折不扣落到实处;要加强协调抓落实,努力在狠抓落实中出成效、出实绩;要强化督查抓落实,切实做到推进工作有压力、有动力、有张力。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃