当前位置  首页 > 要闻动态 > 区县动态

廉江:各行各业众志成城抗疫情筑防线

时间:2022-11-24 10:47:54 来源:廉江市融媒体中心
【打印】 【字体:

  文章配图

  疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控这个没有硝烟的战场,廉江各行各业涌现出不少“最美逆行者”,他们主动挺身而出,勇于担当作为,舍小家、为大家,共同筑起了一道坚不可摧的生命防线。

  文章配图

  文章配图

  文章配图

  疾风知劲草,危难见初心。连日来,在廉江抗疫一线,广大党员干部闻令而动、冲锋在前,志愿者积极响应、逆行出征,这些各行各业最可爱的人铆足一股劲,拧成一股绳,在不同的工作岗位上,用夜以继日的坚守、有序高效的工作、科学精准的防控,切实扛起战疫情、保安全、护稳定的责任,坚决打赢疫情防控这场硬战。有的下沉社区协助开展核酸检测,有的在大街小巷进行日常巡逻防控,有的在交通路口站岗执勤,有的协助开展流调溯源工作,有的对市场物资供应情况进行检查,还有的对餐饮单位“禁止堂食”落实情况进行检查……这些不同行业的“逆行者”那忘我工作的身影,成为橙乡最美丽的风景线。

  文章配图

  文章配图

  温暖与大爱同行,感动与坚定同在。各行各业团结一心、奋战一线,凝聚同心战疫、共克时艰的强大力量,相信,我们一定能够早日战胜疫情,迎来雨后阳光。(林达琳 陈军)


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃