当前位置  首页 > 要闻动态 > 区县动态

罗红霞接访群众 面对面听民声纾民困

时间:2022-09-23 11:53:44 来源:徐闻县融媒体中心
【打印】 【字体:
  近日,县委书记罗红霞到徐闻县信访接待大厅接访来访群众,面对面倾听群众心声,现场办公解决诉求问题,为群众排忧解难。

  县委副书记陈科全及县信访局、人社局、住建局、自然资源局等单位领导陪同接访。
  在接访过程中,罗红霞热情接待来访群众,用心倾听群众诉求,仔细阅读每一位来访者的书面材料,了解每件事情的来龙去脉,现场听取相关职能部门的情况说明和解决建议。对群众提出的合法诉求当场协调交办,现场答复群众。对现场不能解决的问题,罗红霞耐心细致地向群众解释,并明确相关部门进行调查核实,限期予以解决答复。

  

  罗红霞强调,群众利益无小事,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,依法依规妥善解决群众合理诉求,切实保障群众合法权益。对一些不合理诉求有关单位要做好相应的政策解释,疏导到位。
  据了解,当天共接访群众9批11人次,主要涉及工资待遇、宅基地纠纷、土地权属确认、赔偿金索赔等事关群众切身利益的问题。

  徐闻融媒记者:李梅英  李荣卫

  编辑 :张典四


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃