当前位置  首页 > 要闻动态 > 区县动态

陈思远区长召开2022年区十件民生实事工作推进会议

时间:2022-08-05 09:22:51 来源:麻章区融媒体中心
【打印】 【字体:

  8月4日,区委副书记、区长陈思远召开2022年区十件民生实事工作推进会议。民生实事项目事关人民福祉、事关社会和谐稳定。相关部门要聚焦“解民忧惠民生”,切实增强抓好民生事业的责任感和使命感,以实在的工作成果增强人民群众获得感、满意度。

  会上,各相关部门汇报了各领域民生实事推进情况。与会单位就民生实事工作进行了交流,针对工作中存在的短板问题做了研讨,理清了工作思路,明确了下一步工作方向。

  陈思远强调,要以实业为重,谋民生,解决民众问题。各责任单位要明确责任分工和目标要求,进一步压实责任,狠抓工作落实,合力推进民生实事办理工作,坚持问题导向,对照目标任务,做实做细各项规划方案,加快项目建设进度,推动项目按时完成。要始终坚持以人民为中心的发展思想,把群众满意作为工作的出发点和落脚点,真正把民生实事办到群众心坎上,落实和推进麻章人民美好生活。要积极争取上级资金政策支持,确保财政资金用在刀刃上,花小钱办实事,全力保障民生项目支出,扎实推动各项民生实事办实办好。

  区领导冯波、李倩怡、李华杰、吴小羿、黄友锦、刘阳和相关单位相关领导参加会议。


您访问的链接即将离开“湛江市人民政府门户网站”,是否继续?
继续访问
放弃